Торты и десерты на заказ
Можете заказать готовый торт и десерт, или мы можем приготовить по вашему фото.
На день рождения
Детские
На юбилей
Свадебные
Корпоративные
На gender party
Бенто торты
Муссовые
Кенди-бары
Наши работы
2200 руб. за 1 кг.
Минимальный вес 2 кг.
Доставка по
Москве и МО
Срок изготовления
1-2 дня
Начинки
Яркий шоколадный бисквит, крем сливки
-маскарпоне, вишнёвый конфи.
«Шоколадный бисквит
с вишней»
Влажный ванильный бисквит, лёгкий
крем на основе йогурта и взбитых
сливок, клубника.
«Ванильно-йогуртовый»
«Сникерс-арахис
и домашняя карамель»
Влажный шоколадный бисквит,
крем-чиз, обжаренный арахис и
домашняя карамель.
«Фисташка с малиной
и ванильно-смородиновый»
1.Бисквит на основе фисташковой пасты,
фисташковый крем-чиз, малина и орешки
2.Шифоновый бисквит, сливочный
крем-чиз, конфи из чёрной смородины.
«Шоколадно-ягодный»
Шоколадный бисквит,
шоколадный крем-чиз
и ягодный конфи.
«Ванильно-малиновый»
«Шоколадный»
Шоколадный во всем!
Пористый бисквит,
хорошо пропитанный,
шоколадный крем-чиз
на бельгийском шоколаде.
Шифоновый бисквит, нежный
и влажный, крем- чиз и малиновый,
(клубничный, вишнёвый,
черничный) конфи.
«Ванильно-черничный»
Шифоновый бисквит, сливочный
крем-чиз, конфи из черники
«Радуга»
Тонкие, нежные бисквитные
коржи, всех цветов радуги
крем-сливки маскарпоне!
«Павлова»
Нежное хрустящее облачко с
кремом сливки-маскарпоне,
ягодное конфи или манго
маракуйя. Украшенное свежими
ягодами. Знаменитый десерт
Павлова не оставит равнодушным
сладкоежек
«Панчо»
Влажный шоколадный бисквит
пропитан сиропом из манго,
крем-чиз на сливках,
слой ганаша манго-маракуйя.
«Крокен Буш»
Торт сделан из нескольких десятков
маленьких, нежных профитролей,
заправленных тающим во рту заварным
кремом на основе сливок, каждая
профитролька покрыта бельгийским
шоколадом и выложена в пирамиду,
добавляются свежие ягоды и украшение.
Возможны разные вкусы:
манго-маракуйя,
лимонные, карамельный.
«Птичье молоко»
Классический рецепт
самого вкусного
суфле на бисквитной основе.
«Чизкейк Орео»
На шоколадной основе,
нежнейший чизкейк с печеньем
орео и крошкой.
«Манго-маракуйя»
Влажный шоколадный бисквит, пропитан спиртом
из манго, крем-чиз на сливках,
слой ганаша
манго-маракуйя.
«Муссовый торт
три шоколада»
Основа шоколадный бисквит и три вида
бельгийского шоколада, тёмный, молочный и белый.
Торт создан для ценителей
настоящего шоколада. Возможно
изготовление классического торта или с
малиновым слоем, который потрясающе
сочетается с шоколадом.
«Меренговый рулет»
Фисташка-малина,
манго-маракуйя,
ягодный микс 3 вида.
«Красный бархат
с вишней»
Ванильный бисквит и нежнейший
чизкейк с клубникой
(холодной сборки)
«Красный бархат
с клубникой»
Влажный пористый бисквит,
на основе пахты,
белоснежный сливочный
крем-чиз и тонкая
шоколадная нотка.
Классика Нью- Йорка.
Хорошо сочетается
с клубникой и вишней!
«Наполеон классика»
Нежные слоёные коржи, заварной
крем с натуральной ванилью,
взбитые сливки.
«Молочная девочка
с клубникой»
Тонкие бисквитные коржи,
на основе сгущёного молока, крем пломбир на основе крем-чиза,
добавление ягодного конфи делает торт ещё нежнее.
«Молочная девочка
с персиком»
Тонкие бисквитные коржи, на
основе сгущёного молока, крем
пломбир на основе крем-чиза,
добавление персика. Возможно
сочетание с карамелью, бананом,
шоколадом, малиной.
Тонкие медовые коржи, нежный
сливочно-сметанный крем. По желанию можно
добавить домашнюю карамель, грецкий орех,
чернослив или курагу.
«Медовик классика»
Цены
Как заказать десерт
Десерт
Укажите в форме ниже, какой десерт вы бы хотели заказать
Начинка
Выберете одну из начинок представленных выше
Тематика
На какой праздник вы планируете заказать десерт?
1
2
3
Вес
Какое количество персон, на которое вам необходим десерт?
4
Если вы затрудняетесь с выбором, оставьте заявку, и мы проконсультируем Вас
Оставьте заявку мы напишем вам в WhatsApp что бы отправили фото
Приезжайте к нам в кофейню попробовать нашу выпечку
г. Балашиха, ул. Реутовская, д. 12
г. Балашиха, ул. Реутовская, д. 12
г. Балашиха, ул. Советская, д. 36к7