Яркий шоколадный бисквит, крем сливки
-маскарпоне, вишнёвый конфи.
«Шоколадный бисквит
с вишней»
Влажный ванильный бисквит, лёгкий
крем на основе йогурта и взбитых
сливок, клубника.
«Сникерс-арахис
и домашняя карамель»
Влажный шоколадный бисквит,
крем-чиз, обжаренный арахис и
домашняя карамель.
«Фисташка с малиной
и ванильно-смородиновый»
1.Бисквит на основе фисташковой пасты,
фисташковый крем-чиз, малина и орешки
2.Шифоновый бисквит, сливочный
крем-чиз, конфи из чёрной смородины.
Шоколадный бисквит,
шоколадный крем-чиз
и ягодный конфи.
Шоколадный во всем!
Пористый бисквит,
хорошо пропитанный,
шоколадный крем-чиз
на бельгийском шоколаде.
Шифоновый бисквит, нежный
и влажный, крем- чиз и малиновый,
(клубничный, вишнёвый,
черничный) конфи.
Шифоновый бисквит, сливочный
крем-чиз, конфи из черники
Тонкие, нежные бисквитные
коржи, всех цветов радуги
крем-сливки маскарпоне!
Нежное хрустящее облачко с
кремом сливки-маскарпоне,
ягодное конфи или манго
маракуйя. Украшенное свежими
ягодами. Знаменитый десерт
Павлова не оставит равнодушным
сладкоежек
Влажный шоколадный бисквит
пропитан сиропом из манго,
крем-чиз на сливках,
слой ганаша манго-маракуйя.
Торт сделан из нескольких десятков
маленьких, нежных профитролей,
заправленных тающим во рту заварным
кремом на основе сливок, каждая
профитролька покрыта бельгийским
шоколадом и выложена в пирамиду,
добавляются свежие ягоды и украшение.
Возможны разные вкусы:
манго-маракуйя,
лимонные, карамельный.
Классический рецепт
самого вкусного
суфле на бисквитной основе.
На шоколадной основе,
нежнейший чизкейк с печеньем
орео и крошкой.
Влажный шоколадный бисквит, пропитан спиртом
из манго, крем-чиз на сливках,
слой ганаша
манго-маракуйя.
«Муссовый торт
три шоколада»
Основа шоколадный бисквит и три вида
бельгийского шоколада, тёмный, молочный и белый.
Торт создан для ценителей
настоящего шоколада. Возможно
изготовление классического торта или с
малиновым слоем, который потрясающе
сочетается с шоколадом.
Фисташка-малина,
манго-маракуйя,
ягодный микс 3 вида.
«Красный бархат
с вишней»
Ванильный бисквит и нежнейший
чизкейк с клубникой
(холодной сборки)
«Красный бархат
с клубникой»
Влажный пористый бисквит,
на основе пахты,
белоснежный сливочный
крем-чиз и тонкая
шоколадная нотка.
Классика Нью- Йорка.
Хорошо сочетается
с клубникой и вишней!
Нежные слоёные коржи, заварной
крем с натуральной ванилью,
взбитые сливки.
«Молочная девочка
с клубникой»
Тонкие бисквитные коржи,
на основе сгущёного молока, крем пломбир на основе крем-чиза,
добавление ягодного конфи делает торт ещё нежнее.
«Молочная девочка
с персиком»
Тонкие бисквитные коржи, на
основе сгущёного молока, крем
пломбир на основе крем-чиза,
добавление персика. Возможно
сочетание с карамелью, бананом,
шоколадом, малиной.
Тонкие медовые коржи, нежный
сливочно-сметанный крем. По желанию можно
добавить домашнюю карамель, грецкий орех,
чернослив или курагу.